ФОКАЧЧА традиционные итальянские лепешки. Фокачча весьма популярный вид итальянского хлеба, его дополняют различными начинками; вяленые томаты, оливки, маслины, чеснок, ароматные травы. Хлеб имеет мягкую, пышную текстуру и хрустящую корочку.😋 А от аромата можно просто сойти с ума 😍 Как сделать Итальянскую лепешку фокачча домашнюю рецепт.
Ингредиенты.
Тесто;
- мука пшеничная высш. сорт 400 гр.,
- теплая вода 300 мл.,
- масло оливковое 15 мл.,
- соль 1,5 ч. ложки,
- сахар 2,5 ч. ложки,
- дрожжи 1,5 ч. ложки.
Начинка;
- вяленые томаты 50 гр.,
- чеснок 4-6 зубчиков,
- оливки 50 гр.,
- ароматные травы на ваш вкус (у меня базилик, тимьян, розмарин)
Как приготовить Итальянская лепешка фокачча домашняя просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев