Как сделать бисквитный торт с ежевикой рецепт. Сегодня 180 дней моему маленькому кондитерскому раю. Это уже целых полгода) Мы растем медленно, но верно. В честь этого события представляю вам один из любимых тортиков (и самый любимый рецепт шоколадного бисквита).
Ингредиенты.
Бисквит на кипятке;
- мука 300 гр.,
- какао 60 гр.,
- разрыхлитель 1,5 ч. ложки,
- яйцо куриное 3 шт.,
- соль щепотка,
- сахар 320 гр.,
- молоко 220 мл.,
- масло растительное 75 мл.,
- крутой кипяток 300 мл.
Крем;
- сливки 33% 450 мл.,
- сахарная пудра 70 гр.,
- желатин 1,5 ч. ложки + 7 ч. ложки воды.
Ягодный слой;
- ежевика (можно заменить на вишню) 300 гр.,
- сахар 120 гр.
(Торт выравнен кремом на основе сыра и украшен шоколадным ганашем, рецепты представлю в следующих постах)
Как приготовить Бисквитный торт с ежевикой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев