Готовим вкусный домашний Куриный суп с лапшой и овощами рецепт. Причем лапша у меня будет двух видов. Она - всем привычная на желтках, а вот вторая - зеленая с кинзой и чесноком. И на мой вкус куриный суп с такой лапшой вкусней раза в два. Ну и чтоб уж совсем вас сегодня добить - готовить все это великолепие я буду на богатом бульоне. Приступим.
Ингредиенты.
Масло растительное 20мл
Пастернак 150г
Петрушка 50г
Куриные остовы 3шт
Лук порей 200г
Лук репчатый 300г
Сельдерей стеблевой 100г
Чеснок 50г
Морковь 150г
Лапша яичная:
Желтки куриные 4шт
Манка 30г
Мука пшеничная 180г
Соль 3г
Вода 60мл
Лапша зеленая:
Яйца куриные 2шт
Мука пшеничная 180г
Манка 30г
Масло растительное 20мл
Соль 3г
Чеснок 10г
Кинза 50г
Суп:
Лук порей 100г
Морковь 100г
Сельдерей стеблевой 100г
Курятина 500г
Как приготовить Куриный суп с лапшой и овощами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев