Как приготовить открытый Тарт пирог с лимонным кремом и малиновым конфи простой рецепт.
Ингредиенты.
Ингредиенты на 1 тарт 18 см в диаметре
Для теста сюкре:
75 г сливочного масла
48 г сахарной пудры
15 г миндальной муки
1 г соли
29 г яиц
125 г муки
Для смазывания тарта:
20 г желтков
5 г сливок 30-33 %
Для лимонного крема:
100 г лимонного сока
100 г яиц
80 г сахара
2 г листового желатина 160-180 блум
50 г сливочного масла
Для малинового конфи:
200 г замороженной малины
100 г сахара
10 г лимонного сока
2 г аскорбиновой кислоты
2 г пектина NH
200 г свежей малины
Как приготовить Тарт пирог с лимонным кремом и малиновым конфи просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев