Сливочный торт за 30 минут без лишних закорочек. Сегодня я хочу предложить. Вам приготовить мягкий, пропитанный, с нежным сливочным вкусом торт, который очень просто и быстро готовится. Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 5,5 см, весом 900 граммов..
Ингредиенты
Тесто
2 яйца
150 грамм (мл) молока
90 грамм (4,5 ст. ложек без верха) сахара
150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) пшеничной муки
60 грамм (6 ст. ложек) растительного масла
12 грамм (1 ст. ложка) 9% уксуса
Щепотка соли
6 грамм (1 ч. ложка) соды
Крем
100 грамм (3 ст. ложки + 1 ч. ложка) сгущённого молока
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
200 грамм сливок жирностью 30-35%
Пропитка
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
100 грамм сливок жирностью 30-35%
60 грамм (2 ст. ложки) сгущённого молока
в форме диаметром 18 см
Как приготовить Бисквитный торт со сливочным кремом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев