Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мука – 320 г
Яйцо – 1 шт.
Сахарная пудра – 30 г
Сметана (20 %) – 50 г
Сливочное масло (маргарин) – 200 г
Растительное масло (без запаха) – 40 мл
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Ингредиенты для начинки:
Кокосовая стружка (очень мелкая) – 45 г
Джем – около 180 г
Ингредиенты для декорирования:
Сахарная пудра – около 1,5 ст. л.
Как приготовить Печенье из кокосовой стружки и джема рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев