Предыдущая публикация
Ингредиенты
(форма 20 см):
Основа:
70 г сливочного масла
30 мл крепкого кофе
50 г коричневого сахара
30 г какао
200 г песочного печенья
Чизкейк:
160 мл крепкого кофе
150 г коричневого сахара
14 г желатина в порошке
600 г сливочного сыра
300 г сливок
50 г темного шоколада
1 столовая ложка какао
Кремовый слой:
50 г темного шоколада
150 мл сливок
20 г сахарной пудры
Какао по желанию
Как приготовить Шоколадно кофейный чизкейк с песочным печеньем рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев