Это блюдо прекрасно подойдёт на праздничный ужин.🎄🍽🥂 ⠀ Лично у меня ЖУЛЬЕН всегда ассоциируется с праздником!🎉🎉🎉 С пылу, с жару! Это так всегда эффектно!😃 ⠀ Можно подать его в качестве горячей закуски порционно в кокотницах, а можно поставить на стол в большом блюде для всей семьи.🤗 ⠀ ☝🏼А ещё, вы сможете приготовить его заранее (на кануне, за день), а перед тем как садиться за стол, просто поставите его на 15 минут в духовку (это очень удобно)..
Ингредиенты
▪︎Куриные бёдрышки без кожи и кости (☝🏼можно использовать куриную грудку, но из бедра гораздо вкуснее и сочнее) - 500 г.
▪︎Шампиньоны - 400 г.
▪︎Репчатый лук (крупный) - 1 шт.
▪︎Чеснок - 2-3 зубчика
▪︎Сливочное масло - 50 г.
▪︎Мука - 2 ст.л. (с горкой)
▪︎Сливки 20% - 500 мл.
▪︎Сыр - 150-200 г.
▪︎Мускатный орех - 0,5 ч.л.
▪︎Соль/перец - по вкусу
▪︎Оливковое масло - для жарки
▪︎Укроп - для подачи
Как приготовить Жульен с грибами и курицей со сливками в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев