Сладкая жевательная основа из шоколадного печенья и сливочный чизкейк, наполненные измельченными орео, покрытый тонким слоем шоколадного ганаша и увенчанный большим количеством мини-печенья с шоколадной крошкой..
Ингредиенты
Блонди с шоколадным печеньем
- 1/2 стакана сливочного масла
- ½ чайной ложки соли
- коричневого сахара, плотно упакованные, 1/3 стакана
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- универсальной муки 125 г 1 стакан (ложка и уровень)
- полусладких мини-шоколадных чипсов 2/3 стакана
Печенье и сливочный чизкейк
- 16 унций сливочного сыра 2 пакета
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- Сахарный песок 1/2 стакана
- Щепотка соли
- ½ стакана взбитых сливок 118 мл
- Пищевой краситель синий гель
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 яйца
- 15 обычных печений орео, измельченных на мелкие кусочки
Шоколадный ганаш
- полусладких шоколадных чипсов 1 стакан
- ½ стакана взбитых сливок 118 мл
- Щепотка соли
Украшать
- Мини-печенье с шоколадной крошкой, цельное и измельченное
Как приготовить Чизкейк с печеньем орео и ганашем рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев