Предновогодняя пора вызывает зимнее обострение у лиц ведущих кулинарные блоги. Порой это похоже на соревнование пищевых извращенцев. Смотрю на эти блюда и думаю, а это есть-то можно? Или оно сожрет меня изнутри. Самое странное и я невольный участник этой игры. Включаю нехочуху, протестую против рецептов состоящий из копченого филе енота, использования листьев мандрагоры и техник шалинских высокогорных поваров😤 Это было мое фи, от человека с рецептом фиников в беконе. Поражение пищевой пандемией — детектед..
Ингредиенты
— Утка весом 2,5-3 кг
— 1 кг квашеной капусты без сахара
— 200 г чернослива
— 2 небольшие луковицы
— 2 ст. л. сахара
— 1 ч. л. Молотого душистого перца
— Щепотка соли и перца
Как приготовить Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев