Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного зимнего супа, который уже успел полюбиться моей семье, — грибного с плавленым сыром. 🥣 Мне кажется, это как раз то, что нужно, чтобы согреться после долгой прогулки на свежем воздухе. ❄ Суп получается очень сытным и ароматным, а плавленый сыр Hochland придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру..
Ингредиенты
700 г шампиньонов
1/2 луковицы
1 морковь
150-200 г сливочного плавленого сыра
Hochland (в ванне)
3-4 клубня картофеля по желанию
2 л воды или бульона
соль, черный молотый перец, специи по вкусу
свежая зелень для подачи
оливковое масло для жарки
Как приготовить Грибной суп с плавленым сыром рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев