Предыдущая публикация
Как насчет "елки" с селедкой? Не слышали о такой? А мы уже готовили и пробовали - чего и вам желаю! Отличная альтернатива бутербродам..
Ингредиенты
🍩 Заварное тесто (расчет на 60 шт.):
125 мл молока (0,5 стакана объемом 250 мл, жирность 2,6-3,2%)
125 мл воды (0,5 стакана объемом 250 мл)
2 г соли (щепотка)
10 г сахара (0,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (0,5 пачки, жирность не менее 82%)
150 г муки (6 ст. л. с горкой)
250 г яиц (5 шт.)
🐟 Крем-мусс из сельди:
300 г слабосоленой сельди (филе)
100 г крем-сыра (4 ст. л. с горкой)
укроп
1 вареное яйцо
Как приготовить Закусочные пирожное шу с крем-муссом из селедки рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев