Предыдущая публикация
Надеюсь из-за названия войны в комментариях не будет. Насколько мне известно, такое блюдо готовят не только ВАЙНАХИ, поэтому я не ограничилась одним, чеченским названием. Очень старалась уместить все в минуту и буду рада, если поддержите..
Ингредиенты
Тыква (отварить)
Лук (мелко нарезать и обжарить)
Соль, сахар, черный перец
Грецкие орехи/чабрец по вкусу
Для теста:
500 мл. кефира
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды (без горки)
600 гр. муки (+/-100 гр)
Как приготовить Чеченские Хингалш с тыквой, чуду на сковороде рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев