Так как мы с Димой экспериментируем от сезона с сезону, повторю его со свежими дополнениями) подробнее процесс снят в закреплённых сториз 👍🏻 Та-Дааам! МЯСО! Мясо к ХЛЕБУ! В Беларуси традиционно готовят колбасу и вяленное мясо перед Рождеством!🎄🎅🏻✨..
Ингредиенты
▪ 700 г свинина (не жирная)
▪ 300 г говядина (по жирней) в этот раз все заменили на свинину, лопатка
▪ 0,5 г стартовых культур Bessostart (можно без них)
▪ 3 г перец чёрный (зерна растереть в ступке)
▪ 2 г паприка копчёная
▪ 2 г чеснок сушеный
▪ 25 г нитритной соли 0,5 %
▪ 0,5 ч.л. сахар
▪ черева (у нас была коллагеновая оболочка 32 мм)
Как приготовить Как сделать домашнюю колбасу сыровяленую рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев