Кому уточку, фаршированную гречкой с грибами, да с запеченными яблочками?) Мммм… вкуснятина, да на праздничный стол, и просто на ужин выходного дня!) Гречка пропитывается соками уточки, яблоки запеченные – это классика к утке! Восхитительно всё!) Утка, фаршированная гречкой с грибами, и с запеченными яблоками..
Ингредиенты
Утка – 1,5 кг
Сметана – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ст.л.
Сванская соль – 0,5 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика грузинская – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб
⠀
Начинка:
Крупа гречневая – 100 гр
Вода горячая – 250 мл
Соль – 0,5 ч.л.
Шампиньоны – 150 гр
Масло растительное – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Тимьян – 0,5 ч.л.
Яблоки (для запекания) – 5-6 штук
Как приготовить Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев