Сегодня поделюсь с вами рецептом десерта, который готовила на День Рождение! Рулет «Красный бархат». Нежный бисквит с тонкими нотками шоколада, которые спрятались под ярко - красную вуаль, в сочетании со сливочным кремом создали необыкновенную гармонию вкуса этому десерту! По этому рецепту готовлю уже второй раз (нашла его у Энди Шефа) и постаралась очень подробно расписать рецепт, но если возникнут вопросы, задавайте, всегда рада ответить!🙋🏼♀️ Я замешивала тесто 2 раза, ингредиенты пишу на 1 часть. Приготовила тесто по этим ингредиентам, испекла бисквит, нанесла крем, собрала половину торта, поставила в холодильник и приступила к готовке второй части бисквита. Ингредиенты для крема указаны на весь торт. Торт получается высотой ~ 11 см., диаметр ~ 22 см., вес 3 кг..
Ингредиенты
Бисквит:
65 гр. муки
40 гр. миндальной муки
10 гр. какао
190 гр. яиц
90 гр. яичных желтков
115 гр. яичных белков
200 гр. сахара
Красный краситель
⠀
Крем:
1000 гр. творожного сыра
290 гр. сахарной пудры
250 гр. сливочного масла (жирность не менее 82%)
⠀
Торт можно покрыть измельчённой крошкой от обрезков бисквита или так же кремом, как сделала я.
Ингредиенты для финишного покрытия торта:
280 гр. творожного сыра
70 гр. сахарной пудры
90 гр. сливочного масла (жирность не менее 82%)
Готовить крем так же как основной.
Как приготовить Вертикальный торт Красный Бархат новый рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев