Я готовила его множество раз, и представляю вам идеальный рецепт! Я собрала его как конструктор из нескольких, и в нем идеально все: и толщина суфле, и сочетание с бисквитом, и не такая убийственная сладость, как в других версиях со сгущенкой..
Ингредиенты
Для бисквита:
-3 желтка;
-60 г сахара;
-60 г муки;
-1 ч л ванильного экстракта;
⠀
Суфле:
-165 г сливочного масла комнатной температуры;
-70 г сливок для взбивания 33%
-7 г ванильного экстракта или семена стручка ванили;
-390 г сахара;
-240 г воды;
-8 г агар-агара;
-100 г белок комнатной температуры;
-1 г лимонной кислоты или винного камня;
⠀
Глазурь:
-100 г молочного шоколада;
-50 г кокосового масла;
Как приготовить Торт Птичье Молоко на агар агаре рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев