Вопрос, чем лучше всего пропитать бисквит встречается достаточно часто, поэтому я решила собрать три самые универсальные, на мой взгляд, пропитки и поделиться с вами. Тут не будет классического сахарного сиропа, потому что о нем рассказываю все. Я дам рецепты молочной, кофейной и ягодной пропитки. А самый главный их плюс — пониженное содержание сахара! Я подобрала нужную сладость, чтобы ваши торты не становились приторными, после того, как вы их пропитаете. А какие пропитки для своих тортов чаще всего используете вы?).
Ингредиенты
🥛Молочная:
Молоко 150 г
Сахар 40 г
Ваниль
🍓Ягодная:
Вода 100 г
Любые ягоды 50 г
Сахар 50 г
☕ Кофейная:
Вода 150 г
Сахар 50 г
Кофе растворимый 6 г
Коньяк 10 г
Как приготовить Домашняя пропитка бисквита: молочная, ягодная и кофейная рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев