Сейчас я расскажу, любимый рецепт приготовления сырников из творога. Это настоящее славянское блюдо со своей многовековой историей. Рецепты сырников постоянно менялись, каждая хозяйка добавляла что-то своё, и в наше время рецептов приготовления сырников из творога существует огромная куча. Я опробовала разные варианты приготовления сырников и выбрала, на мой взгляд, самый удачный вариант. Сырники я люблю еще с детства, так как они очень сытные, нежные, воздушные и супер приятные на вкус. Рекомендую делать сырники на завтрак, но у кого утром времени нет, можете съесть их с чаем на ужин..
Ингредиенты
Пшеничная мука - 6 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 5 ст.л.
Творог - 350 г.
Сахар - 2 ст.л.
Как приготовить Пышные сырники из творога на сковороде вкусные рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев