Предыдущая публикация
Это мой первый опыт выпечки на пекарском камне и хочу вас заверить, весьма удачный. Посмотрите какие пухлые и румяные получились плюшки! Очень довольна этим камушком..
Ингредиенты
На 12шт.:
ТЕСТО
• 500г муки
• 7г дрожжей быстродействующих
• 1г соли
• 70г сахара
• 10г ванильного сахара
• 250г молока
• 100г сл.масла
• 1 яйцо СО
ПРОСЛОЙКА
• 50г мака
• 100г сахара
• Растительное масло ароматное
Как приготовить Плюшки с маком и сахаром из дрожжевого теста рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев