Продолжаем готовить картофельные чипсы и пробуем способ номер два. Будем жарить чипсы в масле в кастрюле. Сейчас я постараюсь сделать чипсы, к которым мы так привыкли: солёненькие и масленистые. Времени на этот способ уйдет мало. Для их приготовления нам понадобится: картофель, подсолнечное масло и соль. Чипсы номер два готовы! Впечатление у меня осталось неоднозначное потому, что достаточно замороченный способ... Мне конечно не очень по душе жарить чипсы в масле, кидать в масло, вытаскивать из масла.. В общем это не по мне..
Ингредиенты
соль
подсолнечное масло
картофель
Как приготовить Как сделать картофельные чипсы рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев