Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо куриное 2 шт
Сметана (10-15%) 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 200 г
Мука 210 г
Молоко 50 мл
Кофе растворимый 3 ч л
Разрыхлитель 2 ч л
Ванилин
Для крема:
Сгущенное молоко 300 г
Масло сливочное 200 г
Кофе растворимый 1 ст л (без горки)
Ванилин
Для пропитки:
Вода 80 г
Сахар 70 г
Диаметр формы 18 см.
Как приготовить Шоколадно кофейный торт с кремом из сгущенки рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев