Сегодня в меню очень сытное и интересное блюдо! Скоро я и канал переезжаем, а потому в магазинах не закупаюсь и распродала все свое кухонное богатсво. Поэтому готовим из муки, котрая обычно есть дома у всех и овощей какие нашились в холодильнике))) Это блюдо можно готовить с мясом (любым) или без него, и использовать любые овощи. Назвала блюдо Корейское Тако, так как это самое близкое по моим ассоциациям сравнение для европейского ума. Ну, а вообще, по сути, это мучные блинчики (врепперы) с начинкой!.
Ингредиенты
Корейское «Тако»
Ингредиенты:
Мучные блины:
(на 17-34 блинов)
пшеничная мука 225г
вода 200мл
щепотка соли
растительное масло 2-3 ст.л. (для жарки)
Начинка:
куриное филе (говядина, свинина) 200г
(Для мяса: немного черного молотого перца, соль 2 щепотки, Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.)
шампиньоны (любые грибы) 3-4 шт.
морковь 1/3
лук ½
кабачок 1 шт
зеленый чили 1 шт.
зеленый лук 2-3 пера
чеснок 2 дольки
красный молотый перец чили 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
щепотка кунжутных семян
растительное масло 5 ст.л. (для жарки)
Как приготовить Корейские блины с курицей и овощами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев