Предыдущая публикация
Ржаной ХЛЕБ без замеса - вкуснейший повседневный хлеб для бутербродов, особенно я его люблю готовить к праздничному столу, к Рождеству и Новому году, с маслом и красной икрой. Готовится хлеб в домашних условиях как и Чиабатта, но получается Чиабатта из ржаной муки 😉 Чиабатта без замеса получается с мягким мякишем, с довольно крупными порами и хрустящей корочкой..
Ингредиенты
300 гр муки 1-го сорта
7 гр соли
330 гр воды (комнатной температуры)
30 гр оливкового масла
6 гр дрожжей
20 гр семян льна
80 гр ржаной обдирной муки
Как приготовить Чиабатта на ржаной закваске рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев