Предыдущая публикация
Домашние маринованные грибы не содержат стабилизаторов цвета и улучшителей вкуса, готовится просто и быстро, очень вкусные и их стоимость значительно ниже чем в магазинах. Такие шампиньоны можно есть сразу после остывания или закатать в банки. У шампиньонов отрезаем ножки, будем мариновать только шляпки..
Ингредиенты
соль 1 ст.л.
душистый перец 2 шт
уксус 9% 5 ст.л.
гвоздика 4 шт
чеснок 4 зубчика
растительное масло 2 ст.л.
шампиньоны 1 кг
черный перец горошком 4-6 шт
лавровый лист 1 шт
вода 500 мл
сахар 0,5 ст.л.
Как приготовить Вкусные маринованные шампиньоны быстрого приготовления рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев