Предыдущая публикация
Ингредиенты
400 г муки
1 яйцо большое
Соль – 0,5 ч.л.
200 г замороженного сливочного масла
200 г сметаны 15%
Крем для торта Наполеон:
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 400 г
Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г
Сливочное масло комнатной температуры – 200 г
Сахар – 100 г + 20 г ванильного сахара
Для крошки:
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Как приготовить Слоеный Торт Наполеон рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев