Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 100 г
мука - 80 г
разрыхлитель - 4 г
соль - щепотка
какао-порошок - 15 г
растопленного сливочного масла - 25 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для крема:
яичный желток - 1 шт.
вода - 20 мл
сгущенное молоко - 120 г
размягченное сливочного масла - 200 г
ванильный сахар - 6 г
какао-порошок - 15 г
Для пропитки:
вода - 50 мл
сахар - 50 г
коньяк - 15 мл
Для глазури:
темный шоколад - 80 г
сливочное масло - 60 г
абрикосовый джем - 50 г
Как приготовить Торт Прага рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев