Предыдущая публикация
Вы можете использовать любую другую замороженную ягоду. Нежный мякиш с вишневой прослойкой и хрустящая корочка глазури. Приятного аппетита!.
Ингредиенты
Ингредиенты (булка 25 x 11 см):
Тесто:
330 г пшеничной муки
10 г разрыхлителя
½ ч.л. соли
2 яйца
180 мл молока
100 мл растительного масла
220 г сахара
Цедра 2 лимонов
Ягодная начинка:
300 г замороженной вишни
140 г сахара
Цедра 1 лимона
80 мл лимонного сока
50 мл воды
Глазурь:
60 г сахарной пудры
20 мл лимонного сока
Как приготовить Лимонный Кекс с Вишней рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев