Сын моментально умял тарелку этих маленьких оладьев с мёдом. Второй раз я уже пекла двойную порцию (взяла в два раза больше всех ингредиентов), и сегодня буду печь их снова) Очень ароматные, шоколадные, умеренно сладкие, без белого сахара и белой муки 👌 Обязательно попробуйте их приготовить 👍 На завтрак, в качестве перекуса или просто к чаю - отличный вариант.
Ингредиенты
⁃ Мука цельнозерновая: 100 гр
⁃ Какао-порошок: 1 стол.ложка
⁃ Разрыхлитель: 1/2 чайн.ложки
⁃ Кокосовое масло (растопленное): 2 стол.ложки
⁃ Молоко (я брала кокосовое): 125 мл
⁃ Сок лимона: 1/4 стол.ложки
⁃ Сироп топинамбура: 2 стол.ложки
⁃ Кипяток: 25 мл
Как приготовить Шоколадные панкейки рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев