к. не содержит глютена, молочных продуктов, яиц и белого сахара. Воздушный шоколадный бисквит, нежное суфле, покрытое шоколадным ганашем..
Ингредиенты
БИСКВИТ БЕЗ ГЛЮТЕНА (диаметр 18 см. Второй вариант бисквита смотрите в карусели выше):
- 12 г. молотого семени льна + 30 г. горячей воды
- 75 г. кокосового сахара
- 15 г. какао/кэроба
- 45 г. универсальной муки без глютена
- 2 г. разрыхлителя
- 40 г. горячей воды
- 30 г. кокосового масла (растопить)
ДЛЯ СУФЛЕ:
- 160 г. аквафабы (подойдет и консервированная от нута/фасоли)
- 1/2 ч.л. ксантановой камеди
- 1/2 ч.л. винного камня
- 10 г. лимонного сока (из свежего лимона)
- 7 г. агар-агара (у меня от Пудов)
- 100 г. растительного молока/воды
- 200 г. сиропа топинамбура
⠀
Для ганаша:
- 70 г. темного шоколада
- 50 г. кокосовых сливок
БИСКВИТ ОБЫЧНЫЙ (с глютеном)
Сухие ингредиенты:
- 60 г. пшеничной ц/з муки
- 65 г. кокосового сахара
- 10 г. какао/кэроба
- 2 г. разрыхлителя
- 1 г. соды
Жидкие ингредиенты:
- 120 г. растительного молока
- 30 г. растительного масла
- 5 г. сока лимона
Как приготовить Торт просто Птичье Молоко ПП рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев