Это тесто - просто настоящая находка для любой домохозяйки, которое получается у всех. Не каждый любит возиться с приготовлением теста, а я вот просто обожаю, но даже для меня этот рецепт - чудо! ✨ Вам потребуется около 15 минут Вашего драгоценного времени, такое тесто можно хранить в холодильнике около 2-3-х суток. Тесто быстро не перекисает - его можно заморозить. ⠀ Делаю я из такого теста обалденные пироги, булочки с маком, пирожки с различными начинками, беляши и лепешки. Вот недавно даже пиццу делала - ммм... объедение! Если у вас "страх" перед тестом и слишком мало времени, то обязательно попробуйте этот рецептик! Оно просто не может не получится!.
Ингредиенты
5 стаканов пшеничной муки;
500 мл. молока;
11 гр. сухих дрожжей (это маленький пакетик);
2 столовые ложки сахара;
половина чайной ложки соли;
2 столовые ложки подсолнечного масла.
Как приготовить Дрожжевое тесто за 15 минут рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев