Предыдущая публикация
Ингредиенты
На 5 пирожных, рамка 75*75 см.
Шоколадный бисквит:
85 г белка
30 г сахара (1)
90 г желтков
55 г сахара (2)
25 г сливочного масла
20 г шоколада
30 г муки
30 галкализованного какао
Начинка фейхоа:
180 г фейхоа
20 г глюкозного сиропа
60 г сахара
5 г пектина NH 1 г лимонной кислоты
Мятный мусс:
100 г сливок 35% (1)
50 г сахара
2 желтка
150 г сливок 35% (2)
1 ч.л. мятного экстракта
10 г желатина
Краситель (по желанию)
Глазурь гурме:
200 г шоколада
70 г растительного масла без запаха
70 г рубленных фисташек Зелёный жирорастворимый краситель
Как приготовить Пирожное Фейхоа Мята рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев