День рождения позади, американцы отметили День Благодарения, и у нас вон даже снег на завтра обещают 😱! Так что со спокойной душой расчехляем формочки для печенья и достаём ёлочные игрушки с антресолей! В обязательной программе на декабрь штоллены, самое фотогеничное линцерское печенье и, может, даже на паннетоне замахнусь. А что ещё делать, если в этом году у нас не то что рождественских рынков нет, так даже знаменитую елку сваровски на вокзале не поставили. Не будем о грустном, а лучше откроем подготовку к Рождеству традиционными домашними трюфелями 😋. Выпендриться с бразильскими у меня не получилось (вы в сторис, наверно, видели, как они растеклись 🤪), а вот классические не подводят никогда 👍. Рецепт закинула в карусель, всем отличной недели и снега!.
Ингредиенты
200 мл сливок 35% жирности
400 гр горького/полугорького шоколада хорошего качества (я брала 72%) 40 г сливочного масла комнатной
температуры
3 ст л ликера Бейлиз
50 г какао порошок хорошего качества и сушеная малина для обсыпки (можно обойтись без нее)
Как приготовить Трюфели конфеты домашние рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев