Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: вода пиво укроп зелень лимон перец болгарский соль семена укропа перец черный маслины черные с косточками или без косточек без разницы и маслины зелёные. Особенность этого блюда в том, что болгарский перец обладает особенным ароматом и придает ракам неповторимый вкус они получаются сочные, ароматные и очень-очень вкусные ,поверьте мне. И конечно же самый главный ингредиент нашего блюда это - наши раки. Раки обязательно должны быть живые ни в коем случае не уснувшие, не мертвые чтобы они вас не укусили их надо брать вот здесь за панцирь, со стороны хвоста пока мы уберем наших раков в сторонку..
Как приготовить Раки вареные дома с укропом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев