Ну очень вкусный и полезный салат! В последний день уходящей осени делюсь с вами чудо-рецептом. А о том, как сделать любое блюдо ещё более полезным, добавив в него проростки, выращенные в домашних условиях. P.S. Семена из самой тыквы проращивала также, как и зелёную гречку из коробки..
Ингредиенты
1. Тыква - 300 гр
2. Шпинат - пучок
3. Творожный сыр - 140 гр
4. Черри - 100 гр
5. Оливковое масло - 1-2 ст.л.
6. Смесь сушеных прованских трав - 1/2 ч.л
7. Сушёный чеснок - 1 ч.л
8. Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
9. Кунжут - 1 ст.л
10. Кедровые орехи - 50 гр
11. Проростки тыквы
⠀
Для заправки:
1. Оливковое масло - 2-3 ст.л
2. Горчица дижонская - 1 ст.л.
3. Сок лимона - 1-2 ст.л.
4. Мед - 1 ч.л.
Как приготовить Теплый салат из запеченных овощей и творожным сыром рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев