Предыдущая публикация
Такой пирог можно увидеть на витрине каждой немецкой булочной и кофейной, это прямо классика из классики и очень простой в приготовлении. На 1 противень с бортиками или большую прямоугольную форму (если много, можно уменьшить в два раза и взять форму поменьше)..
Ингредиенты
Тесто:
600 гр муки
4 ч л разрыхлителя
200 гр сахара
Ванильный сахар
Щепотка соли
250 гр мягкого слив масла
2 яйца
Начинка:
125 гр мягкого слив масла
200 гр сахара
Ванильный сахар
Цедра одного лимона
6 яиц
500 гр творожной массы
250 гр жирной сметаны
80 гр манки
Как приготовить Немецкий творожный пирог со штрейзелем рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев