Предыдущая публикация
Ингредиенты
100 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
170 г сахара
140 г муки
45 г несладкого какао-порошка
1/2 чайной ложки соли
45 г несоленого сливочного масла, топленого
Начинка из белого шоколада и мяты:
230 г белого шоколада, мелко нарезанного
100 г жирных сливок
1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
Темный шоколадный ганаш:
227 г горько-сладкого (72%) шоколада, мелко нарезанного
200 г жирных сливок
60 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
Как приготовить Шоколадный тарт с мятой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев