Предыдущая публикация
Для меня прийти в итальянский ресторан, и заказать фокаччу - это как ритуал. Она должна быть тонкая и хрустящая. Почему я так долго не начинала делать ее дома? Ведь это очень просто. P.S. Вместо розмарина, можно обильно посыпать пармезаном. Получится сырная фокачча..
Ингредиенты
▫ 330 гр. муки ( ещё немного, чтобы присыпать стол)
▫ 10 гр. дрожжей
▫ 10 гр. соли
▫ 5-7 гр. сахара
▫ 170 мл. холодной воды
▫ 15 гр. оливкового масла
▫ розмарин
▫ чеснок раздави и соедини с оливковым маслом и солью
Как приготовить Итальянская фокачча с чесноком и розмарином рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев