Сегодня мы будем делать сочную морковь по-корейски. Для этого мы взяли: 700 грамм моркови, 4 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки красного перца, половину чайной ложки кориандра, столько же черного перца и куркумы, 1 десертную ложку соли, 2 десертные ложки сахара, 100 миллилитров подсолнечного масла и две десертные ложки яблочного уксуса 6%..
Ингредиенты
Куркума молотая ½ чайной ложки.
Красный перец молотый ⅓ чайной ложки.
Соль - 1 десертная ложка.
Подсолнечное масло ~ 100 мл.
Яблочный уксус 6% - 2 десертные ложки.
Кориандр молотый ½ чайной ложки.
Морковь ~ 700 гр.
Сахар - 2 десертные ложки.
Черный перец молотый ½ чайной ложки.
Как приготовить Как приготовить морковь по корейски рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев