Если меня спросят, какой завтрак я готова есть вечность – сырники! Но только те, которые я приготовила сама). Потому что по этому рецепту я готовлю уже 2 года, и наконец пришло время поделиться им с вами. Следуйте инструкции, и все получится с первого раза.
Пара нюансов:
✔ Развесной творог не очень подойдет, но если другого нет – перетрите его через сито. Оптимальная жирность 5-9%, выше не стоит (слишком жирный творог менее удобный для лепки).
✔ Формируйте сырники или руками, или большим ножом. И не забивайте их мукой, лучше хорошо смочите ручки)..
Ингредиенты
▪ Творог В БРИКЕТЕ - 200 гр
▪ 1 желток от яйца
▪ Ванильный сахар и сах/зам (НЕ жидкий!) по вкусу
▪ Рисовая мука 2 ст.л. (40-45 гр) + 1,5 ст.л. на обвалку
Как приготовить Идеальные сырники из творога на сковороде рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев