Предыдущая публикация
Ингредиенты
(16 шт. ~4х4 см)
Тесто:
Масло сливочное 135г
Шоколад темный (65-72%) 85г
Какао 50г
Сахар 150-160г (100г белый, остальное количество можно заменить коричневым, тростниковым, кокосовым и т.д.)
Маскарпоне 90г
Яйца СО 3 шт.
Ванильная паста 2г
Соль 1 г
Мука 65г
Ганаш с медом:
Шоколад (одного вида или микс разных) 200г
Сливки 33-35% 250г
Мед жидкий 25г
Масло сливочное 30г
Как приготовить Шоколадный Брауни с ганашем рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев