Всеми любимый Торт НАПОЛЕОН должен приготовить и попробовать каждый. Кто-то любит классический рецепт Наполеона, кто-то с кремом-пломбиром. А я сегодня делюсь с вами своим рецептом, в котором использую авторский рецепт КРЕМА, с которым коржи остаются хрустящими. И конечно же хрустящий НАПОЛЕОН мой любимый торт на Новый Год..
Ингредиенты
(диаметр 20 см):
- для ТЕСТА
375 гр муки
300 гр сливочного масла 82-84% из морозильника
щепотка соли
100 мл ледяной воды (из холодильника)
1 ст л лимонного сока
1 яйцо (из холодильника)
- для ЗАВАРНОГО КРЕМА (все продукты комнатной температуры)
200 мл молока
20 гр сахара
20 гр сахара со стручковой ванилью или ванильного сахара
2 желтка
15 гр кукурузного крахмала
- для АВТОРСКОГО КРЕМА
250 гр сливочного масла 82-84%
заварной крем
250 гр вареного сгущенного молока
100 гр сгущенного молока
Как приготовить Хрустящий торт Наполеон с вареной сгущенкой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев