Предыдущая публикация
Меня зовут Владимир Ярославский и сегодня я покажу вам как легко приготовить филе индейки «барбекю». Ну что, поехали! У меня грудинка и мы понимаем, что части здесь могут быть немного разные, то есть их надо немножечко подровнять, а эти остатки мы используем в фарш. Зачищаем!.
Ингредиенты
Бурбон - 50 г
Филе индейки - 700-800 г
Лук - 1 шт
Оливковое масло
Соль и перец
Чеснок 2-3 зубчика
Тимьян - пару веточек
Соус барбекю - 200 г
Как приготовить Как приготовить сочное филе индейки в соусе на сковороде рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев