Предыдущая публикация
Я очень люблю сочетание творога и кокоса, а если добавить к этой смеси еще и цукаты из манго - получается полный восторг! Сырники получаются нежнейшие и по настоящему тропические. В нашу серую и промозглую питерскую осень - это лучший бодрящий и теплый завтрак..
Ингредиенты
450 г творога (у меня 9%)
1 яйцо
50 г кокосовой стружки без сахара
50 г цукатов (или вяленой вишни или клюквы)
50 г муки (у меня без глютена, можно рисовую)
30 г сахара (я не добавляла, но если любите сладкое - добавьте)
Как приготовить Запеченные кокосовые сырники в духовке с цукатами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев