Чёрная пятница шагает по планете и я просто не имею права оставить вас без сюрприза, особенно в преддверии прекрасного праздника, надеюсь, не надо напоминать какого..
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 120 г.
Какао- 30 г.
Сахар- 150 г.
Сода - 4 г.
Соль - 1 г.
Яйца- 60 г. (1 шт.)
Растительное масло - 30 г.
Сливочное масло - 30 г.
Молоко - 130 г.
Уксус 6% - 8 г. (или 5г. 9%+ 3г. воды)
Карамель:
Сливки 33% - 220 г.
Сахар - 100 г.
Желатин - 5 г. (+ 25г. воды)
Соль - 2 г.
Мусс:
Молоко - 45 г.
Сливки (1) - 45 г.
Желтки - 45 г. (~3 шт. с2)
Желатин - 6 г (+25 г. молока)
Молочный шоколад - 100 г.
Сливки (2)- 110 г.
Молоко и сливки (1) нагреть.
Глазурь:
Шоколад темный - 90 г.
Масло растительное - 15 г.
Как приготовить Муссовые пирожные с зеркальной глазурью рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев