Многие его знают как каштаны - это шарики из песочного теста, окутаны шоколадной глазурью и посыпаны вафельной крошкой. И так для теста возьмем 500 грамм муки, предварительно я ее просела, чтобы она стала легкой и воздушной. 200 грамм сливочного масла, оно у меня лежало три часа при комнатной температуре и стало мягким, 4 отварных желтка, 2 столовые ложки сметаны, одну чайную ложку соды и столько же 6% процентного яблочного уксуса, соду и уксус вы можете заменить разрыхлителем..
Ингредиенты
Ингредиенты печенья:
Вафельные коржи ~ 50 гр.
Сметана - 2 стол.ложки.
Сливочное масло ~ 200 гр.
Пшеничная мука ~ 500 гр.
Отварные куриные желтки - 4 шт.
Уксус - 1 чайн.ложка.
Сода - 1 чайн.ложка.
Грецкие орехи ~ 80 гр.
Шоколадная глазурь:
Сахар - 1 стакан.
Сливочное масло ~ 60 гр.
Молоко - 6 стол.ложек.
Какао молотое - 3 стол.ложки.
Как приготовить Печенье трюфеля рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев