На сайте уже несколько лет висит террин с клюквой и орехами, неизменно пользуется большой популярностью перед праздниками.😊 Предлагаю вам ещё один вариант в качестве альтернативы. Готовить очень просто, получается вкусно и эффектно.👌🏻 Да и начинку можно варьировать по желанию. Например, замочить чернослив в коньяке, потом добавить в начинку с сильно обжаренными грецкими орехами, а коньяк вылить в фарш вместо виски. Игорь сказал: «Отличный террин, мама, только вот надо достать зелёное и красное, которое из него торчит, оно всё портит».😂 При такой сборке резать и подавать террин нужно аккуратно, чтобы слои не развалились. Если эффектный внешний вид не важен, можно крупно порезать куриное филе, помидоры и оливки и добавить в фарш. Приготовление террина из курицы и свинины рецепт..
Ингредиенты
• 25-30 полосок копчёного бекона
• 850 г фарша из свинины
• 125 г сливок 33%
• 50 г виски
• 1 ст.л. сухого орегано
• 1 головка белого лука
• 3 зубчика чеснока
• по вкусу соль
• по вкусу чёрный молотый перец
• 2 филе куриной грудки слегка отбить
• 16-18 вяленых томатов
• 30 г оливок нарезать
Как приготовить Террин из курицы и свинины рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев