Предыдущая публикация
Как же я люблю слабосоленую рыбку, и каждый раз ищу новые способы ее засолить! На этот раз рыба с мёдом и коньяком и это невероятно вкусно! Пожалуй - это один из самых вкусных способов засолки!.
Ингредиенты
🐟На кусок ~ 300-350 гр рыбы (у меня форель, можно взять любую красную рыбу)
⠀
Соль морская 2 ст л
Коньяк 3 ст л
Лимонный сок 1 ч л
Мёд 1 ст л
Укроп сухой 2 ч л
Как приготовить Слабосоленая красная рыба рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев