ВЫ уже представили, как это вкусно, МЕГА вкусно❤💯💯. Этот торт стал одним из самых моих любимых, а идею со штрейзелем на белом шоколаде я уже пробую в других рецептах и это просто фантастика💫👌🏻 . Несмотря на то, что рецепт выглядит таким многокомпонентным и сложным, на самом деле все достаточно просто, а результат превосходит ожидания💫 Тортик получается, как от проф кондитера..
Ингредиенты
Бисквит (на форму 20-22см)
5 яиц
140 грамм сахара
50 мл растительного масла
100 грамм муки
30 грамм кукурузного крахмала
140 грамм миндальной муки
5 грамм разрыхлителя
Щепотка соли
Крем:
300 грамм маскарпоне
150 грамм сливок жирностью не менее %33
60 грамм сахарной пудры
1 ч л ванильного экстракта
1 ст л. Бейлиз (можно не добавлять)
Малиновый мусс:
120 грамм малины (свежей или замороженной)
45 мл воды
75 грамм сахара
7 грамм желатина (если используете порошковый его необходимо замочить в 45 мл холодной воды. Если листовой, то его следует замочить в ледяной воде, а затем просто отжать и добавить в мусс)
150 мл сливок жирность не менее %33
Штрейзель:
40 грамм сахара
40 грамм масла
60 грамм муки
20 грамм белого шоколада
Сироп для пропитки:
150 грамм воды
40 грамм сахара
2 ст ложки абрикосового джема
Как приготовить Торт на миндальном бисквите с кремом из маскарпоне рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев