Предыдущая публикация
Мне очень повезло, что я люблю творог. Люблю во всех его проявлениях и сочетаниях. Хотя нет, вру. Запечённое мясо с творогом не люблю. Но это уже больше проблемы мяса. Творог всегда выручает: как сытный завтрак, как быстрый перекус, как правильный десерт, как поле для экспериментов в выпечке. Да и что говорить, без него не было бы моей взрослой мечты. Ведь какая "Сырничковая" без творожников..
Ингредиенты
⠀180 г творога в пачке
⠀1 средний банан
⠀2 ч. л. жидкого мёда или сиропа (у меня любимый кокосовый сироп)
⠀150 мл молока
⠀10 г желатина
Как приготовить Творожное желе с желатином рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев